Donnerstag 6 August 2020

Für die Kinder ist das letzte Kindergartenjahr etwas Besonderes. Unsere Kinder spielen und lernen in einer altershomogenen Vorschulgruppe in den Räumen des Hortes. Vormittags nutzen sie die Räume für Spiel und Angebote und nachmittags können die Kinder an allen Angeboten des Hortes teilnehmen und lernen so ihre zukünftigen Mitschüler kennen.

• Sprachstandsfeststellung
  • Entwicklung und Förderung der Selbständigkeit
  • Möglichkeit das "Seepferdchen" zu erlangen
  • Begegnungssprache Englisch