Mittwoch 13 November 2019

Der Hort bietet den Kindern Möglichkeiten der Freizeitgestaltung als Ausgleich zur Schule an. Betreut werden die Kinder in zwei Häusern, dem Haus 1 (Flex Klassen) und dem Haus 2 (3. bis 6. Klasse). Im Haus 3 haben die Kinder die Möglichkeit, ihre Hausaufgaben zu erledigen.

Zu unserem Gelände gehören ein großer Spielplatz und Fußballplatz, sowie direkter Zugang zu Wald und Wiese.

Nachmittagsgestaltung

• Angebote aus dem Interesse der Kinder heraus
  • feste Angebote wie z.B. Schach, Sportspiele, Keramik, Tanzen, Kreativ
  • Feiern und Feste rund ums Jahr
  • Freiraum für individuelle Freizeitgestaltung (gemeinsames Spielen mit Freunden)

In regelmäßigen Abständen pflegen wir den Austausch mit den Eltern. Neben Elternabenden veranstalten wir dazu auch unser Klatschcafè.

Bunte Kinderhände